Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в соевый соус добавлять бензонат натрия и другую химозу?
Он и так соленый, зачем ещё консерванты
3 года
назад
от
прапра рапрапра
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В нормальный соус добавляют только консервант, да и то не всегда. Другие "химозные" добавки обычно добавляют в какие-то продукты боле низкого качества или для удешевления продукции.
Соли в составе не так уж и много, чтобы можно было бы её использовать в качестве хорошего консерванта
3 года
назад
от
Валентина Кваченко
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите пожалуйста. Почему когда я жарю картошку, она в конце жарки
2 года
назад
от
Голубев Антон
6
ответов
Вы любите картошку ? Какие вторые блюда кроме жареной и пюре готовите? ( с добавлением овощей мяса) . в духовке, н-р.
12 лет
назад
от
Natasha Inc.
2
ответа
Друзья! Подскажите как правильно сушить грецкие орехи? Кто знает? Заране спасибо за ответ!
11 лет
назад
от
ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА