Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить котлету из мяса саянского бурого медведя со сливочно-брусничным соусом и картофелем гриль?
8 лет
назад
от
марина подружковская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
кусок мяса отбить, обмазать медом, специями, типа можжевельовых ягод толченых, или хоть розмарином и чесноком, пожарить. из брусники соус лучше без сливок делать, на той же сковородке, где жарилась колета, закинуть ягоды, сливочное масло, по желанию перед маслом залить красное вино и выпаривать минут 5-7, потом маслом затянуть, корицы немного можно. ну а картошку лучше вареную подать
8 лет
назад
от
Alanti
▲
▼
0
голосов
Найти берлогу медведя, убить его, разделать тушу. Мясо замариновать в ароматных специях, с сильным запахом, перекрутить мясо в фарш, сформовать котлеты и обжарить до готовности. Подавать с картофелем на гриле и брусничным соусом.
8 лет
назад
от
Олюсик
Связанные вопросы
3
ответа
Если рафинированное подсолнечное масло пахнет машинным - это нормальное масло?
13 лет
назад
от
Omnes Omnibus
4
ответа
Подскажите рецепт какого-нибудь консервированного салата.
12 лет
назад
от
anika
1
ответ
Люблю арбузы. А вы уже если арбуз?
7 лет
назад
от
Александра Мицкевич