Как приготовить котлету из мяса саянского бурого медведя со сливочно-брусничным соусом и картофелем гриль?

8 лет назад от марина подружковская

2 Ответа



0 голосов
кусок мяса отбить, обмазать медом, специями, типа можжевельовых ягод толченых, или хоть розмарином и чесноком, пожарить. из брусники соус лучше без сливок делать, на той же сковородке, где жарилась колета, закинуть ягоды, сливочное масло, по желанию перед маслом залить красное вино и выпаривать минут 5-7, потом маслом затянуть, корицы немного можно. ну а картошку лучше вареную подать
8 лет назад от Alanti
0 голосов
Найти берлогу медведя, убить его, разделать тушу. Мясо замариновать в ароматных специях, с сильным запахом, перекрутить мясо в фарш, сформовать котлеты и обжарить до готовности. Подавать с картофелем на гриле и брусничным соусом.
8 лет назад от Олюсик

Связанные вопросы