Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить котлету из мяса саянского бурого медведя со сливочно-брусничным соусом и картофелем гриль?
9 лет
назад
от
марина подружковская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
кусок мяса отбить, обмазать медом, специями, типа можжевельовых ягод толченых, или хоть розмарином и чесноком, пожарить. из брусники соус лучше без сливок делать, на той же сковородке, где жарилась колета, закинуть ягоды, сливочное масло, по желанию перед маслом залить красное вино и выпаривать минут 5-7, потом маслом затянуть, корицы немного можно. ну а картошку лучше вареную подать
9 лет
назад
от
Alanti
▲
▼
0
голосов
Найти берлогу медведя, убить его, разделать тушу. Мясо замариновать в ароматных специях, с сильным запахом, перекрутить мясо в фарш, сформовать котлеты и обжарить до готовности. Подавать с картофелем на гриле и брусничным соусом.
9 лет
назад
от
Олюсик
Связанные вопросы
2
ответа
Суп с котом это как? из кота или когда кот присутствует на кухне.
9 лет
назад
от
Николай Малый
1
ответ
Посовуйте вкусные пельмени, какие лучше всего покупать?
1 год
назад
от
саша
3
ответа
Как эффективно убрать запах тины со свежей щуки кроме замачивании в р-ре уксуса? (Будет потом жариться с луком) .
5 лет
назад
от
Терентий Цирроз