Все о еде
Войти
Регистрация
дорогие гурманы! сколько минут варить капченые косточки для супа с капустой?
9 лет
назад
от
АльбинаСалахдинова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
обычно продают свиные варено-копченые ребра. Т. е. они уже сварены, так что варить долго не нужно, да и вредно. Ошпарить кипятком обязательно (их реально валяют где-попало) , лучше срезать с них мясо и положить его в суп минут на 20-30.
9 лет
назад
от
Каролина
Связанные вопросы
2
ответа
А у кого натяжной потолок на кухне, делать или нет?
7 лет
назад
от
Ян Мян
1
ответ
что будет без влагосборника в мультиварке короче потерял влагосборник в мультиварке можно ли ей пользоватся без него
10 лет
назад
от
Рустам Ибрагимов
2
ответа
Вам не кажется что наши люди зажрались? Во времена ВОВ наши деды были рады куску хлеба. А нынешние поколения считают что
1 год
назад
от
Марина Дубровина