Все о еде
Войти
Регистрация
Боюсь есть грибы после того как прочитала что от некоторых может быть отравление даже спустя годы
9 лет
назад
от
виктория
1 ответ
▲
▼
0
голосов
шампиньоны можно есть и сырыми
свежие из леса - надо уметь собирать и готовить, поганки не берите.
остальные солить или замораживать - и не будет ничего
ботулизм только в закрытой таре, но я годами закрывала своё. всё нормально
или . не рискуйте из чужик рук
9 лет
назад
от
Лариса Резанова
Связанные вопросы
1
ответ
Расчёт пищевой ценности блюд *Луковый суп в горшочке * и *Сливочный суп лохикейтто с лососем*
1 год
назад
от
Наталья
1
ответ
Зачем перед тем, как жарить картофель, его нужно обсушить?
9 лет
назад
от
Олег Бойцов
2
ответа
Подскажите, пожалуйста, название для пиццерии?
6 лет
назад
от
Ильяс Норкнян