Все о еде
Войти
Регистрация
А как в Китае в чай добавляют сахар? Тоже палочками и ими же размешивают? Или пьют без сахара?
4 года
назад
от
Tanya D
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В Китае чай пьют бес сахара, и заваривают чайные листья при определенной температуре. если я не ошибаюсь то 85 градусов. Посмотри "чайная церемония Китай", у них там все очень сложно)
4 года
назад
от
Арсений Тарковский
Связанные вопросы
1
ответ
Какое вино лучше со сладким?
3 года
назад
от
Лада Иванова
1
ответ
Кто тут пьет энергетики?
3 года
назад
от
Aлина
2
ответа
Мясо какой птицы самое вкусное?
3 года
назад
от
Кристина