Все о еде
Войти
Регистрация
Никогда не мог понять искусство мамалыги (маис) . Приготовить-то могу. Но в чем цимус?
6 лет
назад
от
оксана абраменкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
блин, варю как обычную молочную кашу только не 40 мин а 2 часа вот где можно тащиться еще делаю на воде с сыром когда вдруг покупаю хороший весь смак в маленьких затеях хозяйки, а про малоимущих так этот нацик слаще морковки не сосал
6 лет
назад
от
edgar snore
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, какое пиво сейчас делают по госту? И существует ли в России ГОСТ на пиво, или только ТУ?
10 лет
назад
от
Jane
1
ответ
Какой тортик сделать на детское день рождения
10 лет
назад
от
Пригородов Александр
6
ответов
Кто знает супер-пупер вкусный салат? Надо на праздник. Известные не предлагать)
12 лет
назад
от
El Suerte