Все о еде
Войти
Регистрация
Какие заготовки вы делаете на зиму? Соленье, варенье, мясо, травы.
9 лет
назад
от
маленькая выдУМкА
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Томаты, огурцы, грибы, морковка по корейски, квашенная капуста, + обычно закрывали острые баклажаны (но не этот год) . Цены не позволили закрыть половину выше перечисленного. С травами траблы, варенья из ягод - брусника, черника, голубика и всеми любимая клюква.
9 лет
назад
от
Конфетка
▲
▼
0
голосов
Огурцы, помидоры, ассорти-мариную. Салаты не любят, не делаю. Перцы острые ещё. Грибы бы рада, да не с кем съездить. Сушу укроп. Морожу помидоры, перец болгарский, кабачки. Варенье тоже не едим. Ах, да, компоты ещё. Пробовала вяленые помидоры-не пошли. В том году капусты наквасила, больно много, в этом пару кочанов сделаю, не больше.
9 лет
назад
от
Анастасия Шишкина
▲
▼
0
голосов
Морожу малину и клубнику целыми ягодками и перетертые с сахаром, сливы половинками, сладкий перец кубиками и домашние помидоры кружочками без кожи, укроп и петрушка мелко нарезанные, их стебельки пучками (в бульон для аромата) . Солениями подкармливат мама)
9 лет
назад
от
milena
▲
▼
0
голосов
Всякие разные варенья. В этом году ОЧЕНЬ много, хоть продавай. уже едим, мужу на работу передаю.
Мариную огурцы с кабачками, баклажаны, лечо - до 10 0. 5 банок каждого.
Огурцы и помидоры, томатный сок - это мама.
Сумасшедший урожай яблок в этом году - закрывали сок, литров 20 точно есть.
Замораживаю МНОГО всего, морозильная камера битком.
9 лет
назад
от
Анна *
Связанные вопросы
2
ответа
Что бы такого вкусненького приготовить? Чтобы быстро и сытно?
9 лет
назад
от
Акийоко Rун
1
ответ
Можно ли жевать смолу абрикоса?
5 месяцев
назад
от
Ксения Подлеснова
2
ответа
как вам такая кухня? не скучно?
4 года
назад
от
Кшантя