Все о еде
Войти
Регистрация
водка дома, из спитрта зачем при при изготовлении водки добавляют глюкозу. может кто посоветует хороший рецепт
7 лет
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
разные добавки добавляют. От глицерина и уксуса, до соды и глюкозы. Цель - исправить вкус и привести раствор щёлочи (спирта в воде) к нормальному Ph. Добавки очень маленькие и основаны на сонове предварительных анализов.
7 лет
назад
от
Алеся Дубовик
Связанные вопросы
1
ответ
Суп по какому рецепту вы любите больше всего?
10 лет
назад
от
ЖЕНЕК .
1
ответ
я великий повар. это не вопрос) . констатация факта. отвечаем - завидуем)
8 лет
назад
от
Al_55832
2
ответа
ПОДСКАЖИТЕ ! Вкусный неизбитый праздничный салат! ПОДСКАЖИТЕ ! Вкусный неизбитый праздничный салат !
8 лет
назад
от
Екатерина Бояркина