Вот хоть убейте, не понимаю я солёного арбуза. Вон стоит в банке 3-литровой. Сосед подогнал. Что делать не знаю?

4 года назад от Влад пушкин

3 Ответа



0 голосов
Хороший сосед у вас. Я их тоже очень люблю. Достаешь его из бочки, обычно солю белые, принесешь в дом вымыл под краном и нарезаешь его, а он шипит словно шампанское. Правда соленые стараюсь скушать до нового года иначе они перекисают и становятся не вкусными. После нового года арбузы маринованные в банках. У нас свой рецепт. Приходят гости мы спрашиваем будете помидоры или арбуз. Они обычно говорят мол и то и другое.
4 года назад от Та которая не простит
0 голосов
Я тоже не понимаю) Как-то, в гостях у родственников, так нахваливали эти арбузы, прям лучший кусок положили мне на тарелку. Я только откусить смогла. Так и остался лежать. Не давиться же. Люблю огурцы, помидоры соленые, капустку и т. п. А арбузы должны быть свежие, сочные, сладкие, ароматные. По моему вкусу, конечно же)
Что делать? Друзей, или родственников в гости пригласите, может есть любители)
4 года назад от IT Technology
0 голосов
Не знаете, отдайте тому, кто знает. Мой папа очень их любит, для него вкусно. Я равнодушна, но для него делаю. Кстати, на Руси очень давно солят арбузы. Традиция солить арбузы имет свою любопытную историю. Пра­вославная церковь некоторое время запрещала употреблять его в привычном нам необработанном виде. Перед едой арбуз рекомендовалось хорошенько проварить или просолить. Ког­да этот странный запрет был отменен, опальную ягоду стали есть в естественном виде.
4 года назад от Влада Шмит

Связанные вопросы