Все о еде
Войти
Регистрация
Вот хоть убейте, не понимаю я солёного арбуза. Вон стоит в банке 3-литровой. Сосед подогнал. Что делать не знаю?
5 лет
назад
от
Влад пушкин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Хороший сосед у вас. Я их тоже очень люблю. Достаешь его из бочки, обычно солю белые, принесешь в дом вымыл под краном и нарезаешь его, а он шипит словно шампанское. Правда соленые стараюсь скушать до нового года иначе они перекисают и становятся не вкусными. После нового года арбузы маринованные в банках. У нас свой рецепт. Приходят гости мы спрашиваем будете помидоры или арбуз. Они обычно говорят мол и то и другое.
5 лет
назад
от
Та которая не простит
▲
▼
0
голосов
Я тоже не понимаю) Как-то, в гостях у родственников, так нахваливали эти арбузы, прям лучший кусок положили мне на тарелку. Я только откусить смогла. Так и остался лежать. Не давиться же. Люблю огурцы, помидоры соленые, капустку и т. п. А арбузы должны быть свежие, сочные, сладкие, ароматные. По моему вкусу, конечно же)
Что делать? Друзей, или родственников в гости пригласите, может есть любители)
5 лет
назад
от
IT Technology
▲
▼
0
голосов
Не знаете, отдайте тому, кто знает. Мой папа очень их любит, для него вкусно. Я равнодушна, но для него делаю. Кстати, на Руси очень давно солят арбузы. Традиция солить арбузы имет свою любопытную историю. Православная церковь некоторое время запрещала употреблять его в привычном нам необработанном виде. Перед едой арбуз рекомендовалось хорошенько проварить или просолить. Когда этот странный запрет был отменен, опальную ягоду стали есть в естественном виде.
5 лет
назад
от
Влада Шмит
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу замутить в блендере коктейльчик йогурт с бананами, чего туда еще можно намешать?
9 лет
назад
от
Карина Водянова
1
ответ
Чем по отличается нутелла иностранная от российской?
11 месяцев
назад
от
MarianoDemen
3
ответа
Напишите оригинальное красивое поздравление с днем Рождения для моей сестрички. Ей сегодня исполнилось 2 5
13 лет
назад
от
ЛискО