Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить куриную грудку, чтобы она была очень нежная и таяла во рту
В ресторанных двориках, когда покупаю грудку, в чем или под чем бы она не была, она просто растворяется во рту, очень нежное мясо.
У меня получается все время какой-то средней мягкости. Будь то под чем-нибудь или в кляре, запеченная или жареная все равно не очень мягкая.
9 лет
назад
от
Елена Смолянинова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
тает во рту только та курица, что прошла хлорироваие и накачана всякой гадостью, хорошая курочка всегда будет плотне, самое нежное мясо у молодой не замороженной курочки для жарки, я для этого е всегда тушу с добавлением сметаны для мягкости.
9 лет
назад
от
А
Связанные вопросы
2
ответа
Тушу капусту похоже пересолила, чего делать? Начинка для пирога
12 лет
назад
от
Миха Пашков
1
ответ
Купил креветки впервые, помогите
4 года
назад
от
Твоещастье))
1
ответ
Где зира а где тмин? Фото+
6 лет
назад
от
Лия Кашкина