Как приготовить куриную грудку, чтобы она была очень нежная и таяла во рту

В ресторанных двориках, когда покупаю грудку, в чем или под чем бы она не была, она просто растворяется во рту, очень нежное мясо.
У меня получается все время какой-то средней мягкости. Будь то под чем-нибудь или в кляре, запеченная или жареная все равно не очень мягкая.
9 лет назад от Елена Смолянинова

1 ответ



0 голосов
тает во рту только та курица, что прошла хлорироваие и накачана всякой гадостью, хорошая курочка всегда будет плотне, самое нежное мясо у молодой не замороженной курочки для жарки, я для этого е всегда тушу с добавлением сметаны для мягкости.
9 лет назад от А

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Твоещастье))
1 ответ
6 лет назад от Лия Кашкина