Все о еде
Войти
Регистрация
головы и хвосты в самогоноварении
подскажите пожалуйста кто понимает в самогоноварении. поставил брагу на инвертном сахаре 30 литров воды. 7 кг сахара. 700 г дрожжей хлебопекарных . отбродила все нормально. перегнал без сухопарника 7 л % 45 градусов головы и хвосты не отбирал. теперь хочу гнать второй раз отсекая головы и хвосты а сколько голов посчитать не могу запутался уже. потом третий раз гнать хочу и тоже не знаю сколько голов отсекать. люди добрые помогииите. интересуют именно головы.
9 лет
назад
от
mila ya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот как характеино, напороть херни а после начинать вымогать точный рецепт избавленья, при чем четко расписывать критерии коим рецепт этот должен сответствовать. Что за 45% шмурдяк? ) Что там сейчас и как считать? )
9 лет
назад
от
Екатерина
Связанные вопросы
2
ответа
вопрос про мультиварку
9 лет
назад
от
Марго Бережная
1
ответ
Это же нельзя назвать винегретом без квашеной капусты?
3 года
назад
от
AlfredTub
1
ответ
Готовите вы ягодные торты? Рецепт самого любимого пожалуйста
6 лет
назад
от
ALEKS ASD