головы и хвосты в самогоноварении

подскажите пожалуйста кто понимает в самогоноварении. поставил брагу на инвертном сахаре 30 литров воды. 7 кг сахара. 700 г дрожжей хлебопекарных . отбродила все нормально. перегнал без сухопарника 7 л % 45 градусов головы и хвосты не отбирал. теперь хочу гнать второй раз отсекая головы и хвосты а сколько голов посчитать не могу запутался уже. потом третий раз гнать хочу и тоже не знаю сколько голов отсекать. люди добрые помогииите. интересуют именно головы.
9 лет назад от mila ya

1 ответ



0 голосов
Вот как характеино, напороть херни а после начинать вымогать точный рецепт избавленья, при чем четко расписывать критерии коим рецепт этот должен сответствовать. Что за 45% шмурдяк? ) Что там сейчас и как считать? )
9 лет назад от Екатерина

Связанные вопросы

2 ответа
9 лет назад от Марго Бережная