Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше выбрать: ручную или электро мясорубку? Какие преимущества?
11 лет
назад
от
Максим Фомин
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Электрическую однозначно: быстро, удобно и любое мясо провернет.
Впрочем, каждому своё. Хочется накачивать мышцы- простую, но пожалейте жену, ей-то мускулатура ни к чему.
11 лет
назад
от
sdfsdffsd sdfsdf
▲
▼
0
голосов
Ручная мясорубка-накачиваются мышцы рук, электро мясорубка-быстро перемолоть можно. Лучше электро
11 лет
назад
от
Скорпион4ик
▲
▼
0
голосов
Конечно, электрическая! Быстре, перемалывает все жилы, которые простая ни за что не возьмет. К тому же сейчас у современных мясорубок много дополнительных функции: резка овощей, наполнение фаршем перцев, кишок для домашней колбасы. Мне нравится, что мясо даже теплое (свежайше) перемалывается без труда, а в ручной далеко не всегда можно свеже мясо перемолоть.
11 лет
назад
от
Настёна
▲
▼
0
голосов
Отключат у тебя свет - будешь рубить фарш.
Ручная компактна, не жалко выбросить, а электронная - по мне так вобще перебор с фичами на кухне - бред.
Их тупо скапливается столько - что некуда девать, лень мыть и т. д.
Но я сужу по себе, мне достаточно ножа и разделочной доски. Не люблю терки, миксеры и проче - лишние телодвижения.
11 лет
назад
от
Маия Шинко
▲
▼
0
голосов
электромясорубка - меньше тратишь усилий и времени на приготовление фарша
но ручная мясорубка - это "теплый ламповый" (ТМ) фарш )
так что если готовишь для души - ручная, если промышленные масштабы - электрическая
11 лет
назад
от
Вера Холодная
▲
▼
0
голосов
Преимущества неоспоримые. Проблем нет никаких, корячилась всегда с этим фаршем, а теперь играючи перемелет всё! А как она крутит свежие помидоры, так это ж песня!
11 лет
назад
от
Т@нюшк@
Связанные вопросы
1
ответ
Почему яйца нужно сначала ложить именно в холодную воду если серавно придется е потом доводить до кипения
1 год
назад
от
Сидор Козлов
1
ответ
За сколько дней почки могут отказаться если пить солёную воду
4 года
назад
от
Милана Эчимович
1
ответ
Какие ингридиенты нужны для лазаньи?
10 лет
назад
от
Алёнушка