Что лучше выбрать: ручную или электро мясорубку? Какие преимущества?

11 лет назад от Максим Фомин

6 Ответов



0 голосов
Электрическую однозначно: быстро, удобно и любое мясо провернет.
Впрочем, каждому своё. Хочется накачивать мышцы- простую, но пожалейте жену, ей-то мускулатура ни к чему.
11 лет назад от sdfsdffsd sdfsdf
0 голосов
Ручная мясорубка-накачиваются мышцы рук, электро мясорубка-быстро перемолоть можно. Лучше электро
11 лет назад от Скорпион4ик
0 голосов
Конечно, электрическая! Быстре, перемалывает все жилы, которые простая ни за что не возьмет. К тому же сейчас у современных мясорубок много дополнительных функции: резка овощей, наполнение фаршем перцев, кишок для домашней колбасы. Мне нравится, что мясо даже теплое (свежайше) перемалывается без труда, а в ручной далеко не всегда можно свеже мясо перемолоть.
11 лет назад от Настёна
0 голосов
Отключат у тебя свет - будешь рубить фарш.
Ручная компактна, не жалко выбросить, а электронная - по мне так вобще перебор с фичами на кухне - бред.
Их тупо скапливается столько - что некуда девать, лень мыть и т. д.
 
Но я сужу по себе, мне достаточно ножа и разделочной доски. Не люблю терки, миксеры и проче - лишние телодвижения.
11 лет назад от Маия Шинко
0 голосов
электромясорубка - меньше тратишь усилий и времени на приготовление фарша
но ручная мясорубка - это "теплый ламповый" (ТМ) фарш )
так что если готовишь для души - ручная, если промышленные масштабы - электрическая
11 лет назад от Вера Холодная
0 голосов
Преимущества неоспоримые. Проблем нет никаких, корячилась всегда с этим фаршем, а теперь играючи перемелет всё! А как она крутит свежие помидоры, так это ж песня!
11 лет назад от Т@нюшк@

Связанные вопросы