Все о еде
Войти
Регистрация
Готовлю "ежики". Вопрос: надо ли их обжаривать или сразу заливать сметаной и тушить?
8 годов
назад
от
Даша Лисовенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тушение это и есть сначала обжарить потом в небольшом количестве жидкости отварить, то есть потушить . А так у вас будет проходить процесс, не тушения а варки . Произойдет следующе, ежики не будут плотными котлетками, а будут легко разваливаться на рис и фарш . Съедобно будет, но не эстетично А раз не эстетично, то для многих будет и не съедобно) Можно и как Светланка предлагает, сначала ошпарить кипятком, но после обязательно обжарить
8 годов
назад
от
kurban 1234
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если прибухнуть 100 грамм водяры на жаре и на голодный желудок?
2 годов
назад
от
Олежик Борисович
2
ответов
Чем отлечаеться татарский чак -чак от башкирского? срочно надо!
12 годов
назад
от
M.C.STEN
2
ответов
Что бы вкусного на вечер купить. деньги есть, если что
2 годов
назад
от
ARUS A