Все о еде
Войти
Регистрация
Готовлю "ежики". Вопрос: надо ли их обжаривать или сразу заливать сметаной и тушить?
9 лет
назад
от
Даша Лисовенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тушение это и есть сначала обжарить потом в небольшом количестве жидкости отварить, то есть потушить . А так у вас будет проходить процесс, не тушения а варки . Произойдет следующе, ежики не будут плотными котлетками, а будут легко разваливаться на рис и фарш . Съедобно будет, но не эстетично А раз не эстетично, то для многих будет и не съедобно) Можно и как Светланка предлагает, сначала ошпарить кипятком, но после обязательно обжарить
9 лет
назад
от
kurban 1234
Связанные вопросы
2
ответа
Какие овощи или наборы овощей вы замораживаете? Посмотрела в нете, некоторые замораживают даже окрошку.
6 лет
назад
от
Армине Шахбазян
1
ответ
Можно ли говяжье сердце перемолоть в фарш и сделать голубцы с танином из виноградного листа?
1 месяц
назад
от
wwwwАльпИwwww
2
ответа
Знаете ли вы, что такое комбижир ?
3 года
назад
от
Нега