Все о еде
Войти
Регистрация
Почему некоторые кабачки невозможно разрезать?
И еле шкуру получается срезать. Твердый безумно. Вчера с таким больше получаса возилась, пока препарировала
9 лет
назад
от
Иришка Новакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не согласна с негативным "переспел, скупой платит дважды".
Твердая корка- показатель полной зрелости кабачка, благодаря ей он хранится при комнатной температуре несколько месяцев.
Не вижу в этом ничего плохого- кроме неудобств при разделывании
9 лет
назад
от
****Metis****
Связанные вопросы
1
ответ
рецепт ХАРЧО нужен! ! Не дайте умереть с голоду! !
10 лет
назад
от
Виктор Люгер
1
ответ
" как же это вкусно! " - что первое пришло на ум?
9 лет
назад
от
Наташа Оранж
6
ответов
Вы составляете список необходимых продуктов перед походом в магазин? Чтобы не набирать лишней еды?
11 лет
назад
от
DDNN Демаков