Все о еде
Войти
Регистрация
Скоро начнется сезон смородины, что из не приготовить, Ваши предпочтения?
7 лет
назад
от
Miracle blonde
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Заморозить, это быстро, просто, вкусно и удобно: достал и приготовил чего захотелось, хоть компот, хоть желе, хоть в блинчики напихать, хоть так просто схомячить
7 лет
назад
от
[BRATZ]
▲
▼
0
голосов
Чёрную смородину не люблю и не ем (в детстве наелась, сейчас смотреть на неё не могу) . Тётя варенье варит. Я бы морс, наверное, сварила. Или заморозить, а зимой пироги с ней печь или те же морсы/компоты. А можно и желе) ещё вспомнила : люблю мороженое-щербет из чёрной смородины
7 лет
назад
от
МАША Лапенкова
Связанные вопросы
1
ответ
Нашёл в морозилке сало 2016 года. Что с ним делать?
1 год
назад
от
Фисташка
2
ответа
Чем колбаса за 800 руб. лучше чем за 300-400?
3 года
назад
от
Анна Мирошник
2
ответа
Народ, кто-нибудь консервировал печеные яблоки? В виде пюре. Без сахара задумалась над яблоками.
6 лет
назад
от
Максим Губанов