Все о еде
Войти
Регистрация
Скоро начнется сезон смородины, что из не приготовить, Ваши предпочтения?
6 годов
назад
от
Miracle blonde
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Заморозить, это быстро, просто, вкусно и удобно: достал и приготовил чего захотелось, хоть компот, хоть желе, хоть в блинчики напихать, хоть так просто схомячить
6 годов
назад
от
[BRATZ]
▲
▼
0
голосов
Чёрную смородину не люблю и не ем (в детстве наелась, сейчас смотреть на неё не могу) . Тётя варенье варит. Я бы морс, наверное, сварила. Или заморозить, а зимой пироги с ней печь или те же морсы/компоты. А можно и желе) ещё вспомнила : люблю мороженое-щербет из чёрной смородины
6 годов
назад
от
МАША Лапенкова
Связанные вопросы
5
ответов
как думаете\ правда ли дрожжи вредны? и дрожжевой хлеб
11 годов
назад
от
Лампочка Я
1
ответ
Решил вспомнить студенческую юность, купил специально себе доширак. Что то вкус не как в юности, хе. ня какая то.
3 месяцев
назад
от
Маша Иванова
5
ответов
При засолке огурцов рассол побелел уже в закрученных банках. Можно ли спасти огурцы?
11 годов
назад
от
ЕЛЕНА МАРТЫНОВА