Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите приготовить суп. Что когда класть нужно.
Простой суп, есть макароны, картошка и мясо. Поджарка знаю вконце. А что сначала вариться? Мясо, макароны или картошка и сколько минут? : D
8 годов
назад
от
ПАВЕЛ САДОВСКИЙ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сначала мясо часа 1, 5 если кусок большой, но через час надо попробовать ткнуть его вилкой, может уже и готов будет. затем положить картошку и проварить минут 15, посолить, так же проверить на готовность, а потом положить макароны и зажарку (лук, морковь) . варить минут 5, если макароны большие и выключить. оставить под крышкой, что бы макароны дошли, ещё минут на 15
8 годов
назад
от
Анастасия =)
Связанные вопросы
2
ответов
Вы любите блюда, в которых есть "несьедобные" компоненты, которые надо изо рта или из тарелки откладывать?
10 годов
назад
от
ника
2
ответов
Кто сказал что ножку от хинкалей надо выбрасывать? Вы с ума сошли? Это вобще-то еда. Это хлеб. Что значит выбрасывать?
6 месяцев
назад
от
Игорь Осоткин
1
ответ
Есть ли польза в замороженных магазинных овощах?
7 годов
назад
от
Виталий Ковальчук