Все о еде
Войти
Регистрация
Как называются эти грибы
9 лет
назад
от
ALek$ey BA
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Очень похожи на гриб рядовка серая. Жалко, с другой стороны не сфоткали.
Молоко из них не выделяется, вымачивать не надо. Можно перерабатывать наравне с благородными грибами. Особенно вкусны рядовки жареными и солеными.
9 лет
назад
от
Zareika
▲
▼
0
голосов
Судя по верху рядовка серая (пластинки и ножку надо всегда показывать! Потому что вполне может быть и самая настоящая ПОГАНКА! ) . Но если это рядовка то гриб съедобный, но не очень хорошо усваивается организмом, поэтому набить такими желудок все равно что наглотаться кусочками резины, Не знаю если их тушить часа три, то возможно они разварятся, но я такого еще не проделывал, поэтому я их не беру и оставляю в лесу
9 лет
назад
от
annaserebr
Связанные вопросы
1
ответ
Погрели еду в фольге в микроволновке
3 недели
назад
от
кассандра бруметваль
1
ответ
Говядина темнет на витрине
9 лет
назад
от
Sinjugay
1
ответ
Кто пробовал эти напитки Влада бумаги , как вам
1 год
назад
от
Юлия Слюсаренко