Все о еде
Войти
Регистрация
Говядина темнет на витрине
Говядина на след. день сильно темнет и заветривает. Что можно сделать стобы сохронить цвет мяса
9 лет
назад
от
Sinjugay
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ничего особенного тут не сделаешь, это естественный процесс. Заветренные части обрезать и пустить в фарш. На витрину ставить специальную розовую лампу, чтобы мясо лучше смотрелось . Я так понимаю, у вас мясной магазин.
9 лет
назад
от
Дмитрий@42
Связанные вопросы
2
ответа
Какой сладкий и вкусный торт посоветуете?
9 лет
назад
от
Инна Шахова
3
ответа
Как вкусно приготовить лапшу? Что туда добавить? Понятно, что сварить
3 года
назад
от
Дмитрий Сергеевич
1
ответ
Какой торт сами без заморочек сможете приготовить?
3 года
назад
от
Обычный Пенёк