Как готовить оладьи? очень нужно!

9 лет назад от Воскан Григорян

2 Ответа



0 голосов
Берёшь 2 яйца взбалтываешь добавляешь стакан молока взбалтываешь добавляешь 2 столовые ложки сахара и 2 чайной ложки разрыхлителя и взбалтываешь (желательно миксером) и жаришь на медленном огне.

Приятного аппетита!
9 лет назад от Алина Малиева
0 голосов
2, 5 стакана муки 0. 5 л кефира 2 яйца 1 ч. л. соды 1/2 ч. л. соли 2 ст. л. сахара подсолнечное масло для жарки Кефир должен быть комнатной температуры или слегка теплый. Добавить в теплый кефир соду. Отдельно слегка взбить яйца. Добавить к яйцам соль, сахар. Влить кефир и постепенно добавлять муку. Масса должна получится, как густая сметана. Дать постоять 10 минут. Выкладывать столовой ложкой на хорошо разогретую сковороду с маслом. Выпекать на медленном огне.
9 лет назад от Виталя Фошин

Связанные вопросы