Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить оладьи? очень нужно!
9 лет
назад
от
Воскан Григорян
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Берёшь 2 яйца взбалтываешь добавляешь стакан молока взбалтываешь добавляешь 2 столовые ложки сахара и 2 чайной ложки разрыхлителя и взбалтываешь (желательно миксером) и жаришь на медленном огне.
Приятного аппетита!
9 лет
назад
от
Алина Малиева
▲
▼
0
голосов
2, 5 стакана муки 0. 5 л кефира 2 яйца 1 ч. л. соды 1/2 ч. л. соли 2 ст. л. сахара подсолнечное масло для жарки Кефир должен быть комнатной температуры или слегка теплый. Добавить в теплый кефир соду. Отдельно слегка взбить яйца. Добавить к яйцам соль, сахар. Влить кефир и постепенно добавлять муку. Масса должна получится, как густая сметана. Дать постоять 10 минут. Выкладывать столовой ложкой на хорошо разогретую сковороду с маслом. Выпекать на медленном огне.
9 лет
назад
от
Виталя Фошин
Связанные вопросы
1
ответ
Может ли спортиться мясо за 2 суток в морозилке, если
4 года
назад
от
Надежда Галкина
1
ответ
Какой алкоголь знаменит в Германии? только не пиво
9 лет
назад
от
студент группы
3
ответа
Хочу хлебопечку! У кого она есть, пользуетесь? Как часто? Электроэнергии очень много берет? Вобще, стоит покупать?
12 лет
назад
от
катя панина