Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить оладьи? очень нужно!
9 лет
назад
от
Воскан Григорян
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Берёшь 2 яйца взбалтываешь добавляешь стакан молока взбалтываешь добавляешь 2 столовые ложки сахара и 2 чайной ложки разрыхлителя и взбалтываешь (желательно миксером) и жаришь на медленном огне.
Приятного аппетита!
9 лет
назад
от
Алина Малиева
▲
▼
0
голосов
2, 5 стакана муки 0. 5 л кефира 2 яйца 1 ч. л. соды 1/2 ч. л. соли 2 ст. л. сахара подсолнечное масло для жарки Кефир должен быть комнатной температуры или слегка теплый. Добавить в теплый кефир соду. Отдельно слегка взбить яйца. Добавить к яйцам соль, сахар. Влить кефир и постепенно добавлять муку. Масса должна получится, как густая сметана. Дать постоять 10 минут. Выкладывать столовой ложкой на хорошо разогретую сковороду с маслом. Выпекать на медленном огне.
9 лет
назад
от
Виталя Фошин
Связанные вопросы
1
ответ
Вы суёте в бургер зубочистку чтобы не развалился он?
10 месяцев
назад
от
SimaJ2314206
2
ответа
Вопрос к знатокам. Вероятно глупый. Но. сомнения . Борщ это суп? или нет (вн)
9 лет
назад
от
Тома Козина
1
ответ
Что вкусне, бородинский хлеб или кукурузный хлеб?
1 месяц
назад
от
Сергей Давиденко