как вкусно и просто потушить овощи? есть цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль, морковь, лук

сколько по времени тушить? в каком порядке?
8 годов назад от Валерия Клачкова

3 Ответы

0 голосов
Такие овощи не стоит тушить. Просто припустить в собственном соку с небольшим добавлением масла. Сначала лук, через пару минут морковь кубиками, цветную капусту, заливаем водой, солим, томим пару минут, добавляем фасоль, через пару минут брокколи.
Крышку при варке зеленых овощей закрывать нельзя. Если фасоль жесткая, припустите е отдельно с окрытой крышкой, а потом добавьте в рагу.
8 годов назад от URBAN 404
0 голосов
Несколько минут цветная капуста и броколи и фасоль. немного дольше морковь и лук.
Немого оливкового масла, разогреть поджарить до золотистого цвета несколько зубчиков чеснока (очищенных не нарезанных) , вынуть чеснок, добавить в масло нарезанную морковь, потушить несколько минут, добавить остальные овощи, чёрный молотый перец. тушить ещё 3-5 минут. Всё .
Лук можно не добавлять
8 годов назад от emilia rich
0 голосов
все замороженные в кипяток с солью на 3 минуты, в это время грете сковородку с маслом, кидаете давленый чеснок, тимьян, прогрели, вынули чеснок, если тимьян веткой, то и е вынимаете. кладете все это, быстро обжариваете, добавляете сливочного масла, минуты 3-4 обжариваете, и все нафиг. не нужно их в кашу превращать
8 годов назад от Евгения Астахова

Связанные вопросы