Все о еде
Войти
Регистрация
Люди добрые, нашла рецепт оладушек "на скорую руку". Хочется порадовать домашних
но что-то ничего не выходит у меня с этими оладушками ни на скорую руку, никак. Расползаются вечно. Но я не теряю надежду. Жду советов.
9 лет
назад
от
Таня Плевако
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Так Вы напишите, какой рецепт, и что у Вас не получается.
А вобще просто и быстро готовить так: стакан кефира или сметаны, яйцо, сахар, соль, сода, мука.
9 лет
назад
от
Вера Филиппова
▲
▼
0
голосов
Берете 1 яйцо, льёте кефира сколько не жалко (у меня это в последний раз было что то чуть меньше стакана) , щепотку соли, щепотку соды и муки чтобы тесто было консистенции густой деревенской сметаны. Масло прогреть (много) , жарить до румяного цвета с обеих сторон, выкладывая тесто ложкой. Чем гуще будет тесто, тем меньше они в себя возьмут масла и пышне будут, но не мягче. Для "мягче" нужно соблюсти ту самую консистенцию. Можно сахара добавить немного.
9 лет
назад
от
Оторвёмся...
Связанные вопросы
1
ответ
Насколько вреден первачок? Те самые первые 50 грамм при перегонке? Раньше же его пили и хвалили.
1 год
назад
от
abdurahmon narziev
1
ответ
Можно ли шашлык?
3 месяца
назад
от
Аннушка
1
ответ
делаю сметанный крем сметана 20%, когда взбиваю она всё равно жидкая. что делать?
9 лет
назад
от
Laki