Все о еде
Войти
Регистрация
Почему горчит свежий (домашний) творог?
9 лет
назад
от
Пётр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
потому что молоко прокисло само по себе а не сквашено добавлением лактобактерий. при прокисании не только кисломолочные бактерии образуются но и другие. некоторые из них патогенные
9 лет
назад
от
Joselyn
Связанные вопросы
2
ответа
Скажите, почему повара в ресторанах и кафе говорят : супА, блюдА? Почему не супЫ, блЮда?
2 года
назад
от
Александр Волков
1
ответ
Опишите, к ак вы делаете начинку для открытого пирога из яйца?
6 лет
назад
от
Дмитрий Петров
1
ответ
Добавляете-ли в кофе какие нибудь специи?
2 года
назад
от
Ольга Кажберова