Все о еде
Войти
Регистрация
КАК ПОСОЛИТЬ ВКУСНО СЕЛЬДЬ ЧТОБ МОЖНО БЫЛО ПОДАТЬ НА СТОЛ
9 лет
назад
от
павел викулов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На литр воды- 2 ст. ложки соли, 1 ст. ложка сахара, пряности по вкусу, я добавляю эстрагон и молотый душистый перец. Я солю филе сельди, но этот рассол годится и на целые рыбки. Сварили рассол, дали остыть, залили подготовленную сельдь, чтобы прикрывало рассолом. Небольшой гнет - и в холодильник на сутки. Через сутки будет в лучшем виде)
9 лет
назад
от
F12
▲
▼
0
голосов
очистить полностью-и шкурку нарезать кусочками посолить на глаз всю обсыпав солью-прижать оставить на 2 часа
через 2 часа-смыть от соли -нарезать лук -обсыпать луком-обрызгать лимонам -немного раст масла (на 1 примерно 3 ст ложки) -в холодильник-мин через 30 готово
9 лет
назад
от
Mariam G
Связанные вопросы
1
ответ
"Зроблено тільки для покупців АТБ"
10 лет
назад
от
Михаил Павельев
1
ответ
слойки с вишней.
7 лет
назад
от
Александр Ефремов
1
ответ
люди пожалуйста подскажите все блюда с большым количеством белков
12 лет
назад
от
Сергей Шпынков