КАК ПОСОЛИТЬ ВКУСНО СЕЛЬДЬ ЧТОБ МОЖНО БЫЛО ПОДАТЬ НА СТОЛ

9 лет назад от павел викулов

2 Ответа



0 голосов
На литр воды- 2 ст. ложки соли, 1 ст. ложка сахара, пряности по вкусу, я добавляю эстрагон и молотый душистый перец. Я солю филе сельди, но этот рассол годится и на целые рыбки. Сварили рассол, дали остыть, залили подготовленную сельдь, чтобы прикрывало рассолом. Небольшой гнет - и в холодильник на сутки. Через сутки будет в лучшем виде)
9 лет назад от F12
0 голосов
очистить полностью-и шкурку нарезать кусочками посолить на глаз всю обсыпав солью-прижать оставить на 2 часа
через 2 часа-смыть от соли -нарезать лук -обсыпать луком-обрызгать лимонам -немного раст масла (на 1 примерно 3 ст ложки) -в холодильник-мин через 30 готово
9 лет назад от Mariam G

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Михаил Павельев
1 ответ
7 лет назад от Александр Ефремов