Все о еде
Войти
Регистрация
солили помидоры в 40 литровой коструле засолились хотим разложить в 3 литровые банки но на рассоле плесень что делать
что лучше другой рассол или этот закипятить ?
9 лет
назад
от
Александр Флегонтов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ничего страшного. Плесень снимите и разложите. Со временем в банках появится та же плесень. Для засола это нормально. В химию процесса углубляться не будем
9 лет
назад
от
Татьяна Занина- Толстова.
▲
▼
0
голосов
снять плесень, вскипятить этот рассол. Если все же будете делать новый- учтите, что соли нужно в 2 р меньше, т. к. помидоры просолились уже. Поэтому и проще брать старый рассол.
9 лет
назад
от
анастасия кубрамова
▲
▼
0
голосов
Плесень уберите, она только сверху, разложите помидоры, по возможности залейте рассол который был, выше долейте рассолом. Плесень из "кострул" выливать не нужно.
9 лет
назад
от
Sergey Pankratov
Связанные вопросы
2
ответа
Закончилось подсолнечное масло, а тесто для оладий осталось -жидкое (кефир, яйца, мука) Что с ним можно сделать?
8 лет
назад
от
АЛЕКСАНДР ИСАЕВ
2
ответа
Оливковое масло ваша еда? Какой фирмы?
7 лет
назад
от
Лена Бороздина
4
ответа
Как люди могут есть сало, откровенный жир, что в нем такого притягательного?
6 лет
назад
от
Божий дар :)