Как люди могут есть сало, откровенный жир, что в нем такого притягательного?

5 лет назад от Божий дар :)

4 Ответа



0 голосов
Люди могут есть сало также как сливочное масло и растительные жиры. И многие не смогут объяснить свои предпочтения, т. к. не осознают, что организм в обход сознания формирует потребности в определенном виде жиров.
5 лет назад от Maria Way
0 голосов
ничего ты не понимаешь! что такое сало на практике, где постоянно жрать хоцца. и сколько блюд из него можно приготовить. картошечка с сальцом. мммм) шкварочки, ммм) божественное блюдо. сразу видно в общаге не жил, не голодал)
5 лет назад от Москвичка
0 голосов
А ничего, что сало в правильной дозе желчегонное средство, и что туберкулёзникам показаны именно жиры, потому-что такая барышня как палочка Коха, очень любите худых и прозрачных. Дело не в продукте, а в кол-ве его потребления, так же и с алкоголем.
5 лет назад от Тимофей Сироткин
0 голосов
Это вкусно и полезно. Свиное сало обладает антираковыми свойствами, выводит из организма токсины, очищает кровеносные сосуды от «вредного» холестерина (особенно вместе с чесноком) . Другие полезные свойства свиного сала: помогает при лёгочных заболеваниях; лечит печень; выводит из организма тяжёлые металлы; в нём не живут паразиты-гельминты.
5 лет назад от PaBloKemy

Связанные вопросы