Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно сформировать котлету по киевски
9 лет
назад
от
ВОРОН .
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Знаете. малое филе заворачивается в большое. внутри слив. масло, потом панировка. Я бы Вам посоветовала все подробне на Ютюбе посмотреть, тут достаточно сложный процесс. лучше один раз увидеть. чем сто раз услышать (
Да. не сформировать, а сформовать. )
9 лет
назад
от
Афанасий Тарабукин
▲
▼
0
голосов
как это словами-то объяснить. нужно филе резать так, чтоб малое филе было на одной стороне с половиной основного. отбить, положить масло и закрутить. важна панировка - в муку, в яйцо, в сухари, опять в яйцо и опять в сухари
9 лет
назад
от
Зура Ясулова
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос по кулинарии Почему для панирования полуфабрикатов необходимо использовать льезон?
6 лет
назад
от
deniz
1
ответ
Как приготовить из телячей головы суп с фаршированными яйцами?
13 лет
назад
от
Юлия Николаевна Сосницкая
3
ответа
Микроволновка на единицу времени больше тратит электричество чем простая эл. плита?
1 год
назад
от
Виталий Попов