Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно сформировать котлету по киевски
9 лет
назад
от
ВОРОН .
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Знаете. малое филе заворачивается в большое. внутри слив. масло, потом панировка. Я бы Вам посоветовала все подробне на Ютюбе посмотреть, тут достаточно сложный процесс. лучше один раз увидеть. чем сто раз услышать (
Да. не сформировать, а сформовать. )
9 лет
назад
от
Афанасий Тарабукин
▲
▼
0
голосов
как это словами-то объяснить. нужно филе резать так, чтоб малое филе было на одной стороне с половиной основного. отбить, положить масло и закрутить. важна панировка - в муку, в яйцо, в сухари, опять в яйцо и опять в сухари
9 лет
назад
от
Зура Ясулова
Связанные вопросы
1
ответ
чем полезны бычьи яйца ?
10 лет
назад
от
Кристина
1
ответ
Что должна есть и что не должна есть женщина в возрасте 61 года, чтобы быть здоровой?
5 лет
назад
от
Виктория Юдина
1
ответ
Окорока в казане
9 лет
назад
от
Sapich