как правильно сформировать котлету по киевски

9 лет назад от ВОРОН .

2 Ответа



0 голосов
Знаете. малое филе заворачивается в большое. внутри слив. масло, потом панировка. Я бы Вам посоветовала все подробне на Ютюбе посмотреть, тут достаточно сложный процесс. лучше один раз увидеть. чем сто раз услышать (
Да. не сформировать, а сформовать. )
9 лет назад от Афанасий Тарабукин
0 голосов
как это словами-то объяснить. нужно филе резать так, чтоб малое филе было на одной стороне с половиной основного. отбить, положить масло и закрутить. важна панировка - в муку, в яйцо, в сухари, опять в яйцо и опять в сухари
9 лет назад от Зура Ясулова

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Кристина
1 ответ
9 лет назад от Sapich