Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос по кулинарии Почему для панирования полуфабрикатов необходимо использовать льезон?
5 лет
назад
от
deniz
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Льезон делает наиболе хорошую защиту от вытекания сока.
Если просто обвалять в сухарях, нужно еще постараться пожарить так, чтобы сок не вытек.
А с льезоном всё просто, белок яйца (как вещество, а не как составляющая яйца) моментально коагулируется (свертывается) и образует защитное покрытие, не дающе соку полуфабриката вытечь.
Т. е. с льезонм накосячить при жарке намного меньше шансов.
5 лет
назад
от
максим корнеев
Связанные вопросы
5
ответов
Сколько сахара нужно класть в чашку? я кладу 4 ложки , иногда 5, это это нормально? , или нужно меньше?
11 лет
назад
от
Павел Б.
2
ответа
В каком крайнем году еще была настоящая тушенка покупная?
9 лет
назад
от
не в сети
2
ответа
приехали с рыбалки, а рыба немного стухла. Пожарили - запах остался. Что делать?
10 лет
назад
от
Владимир CZ