Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли печь обычный простой бисквит, заменив пшеничную муку гречневой? Или хотя бы 50\50?
9 лет
назад
от
Zalevskih
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ради чего такой эксперемент, позвольте поинтересоваться? Опыта не было, но я и смысла в нем не вижу. Если хотите фигуру сохранить, то зря думаете что гречневая мука спасет. В остальном придерживаюсь классики.
9 лет
назад
от
солнышко))))
▲
▼
0
голосов
Не скажу насчет гречневой, а вот из ржаной получился очень вкусный и мягкий бисквит) Не нашла своей любимой цельнозерновой муки, купила ржаную. даже не ожидала, думала, кирпичик получится.
9 лет
назад
от
TREXEL
Связанные вопросы
1
ответ
Какое Российское блюдо вы считаете национальным?
8 лет
назад
от
Марина Киптилая
1
ответ
Подскажите плиз лапшу быстрого приготовления, которая боле качественная, мене вредная? Название производителя дайте плз
1 год
назад
от
Токарев
1
ответ
Нашли ц бабули в сундуке пару таких бутылок, это можно пить?
8 лет
назад
от
BenMCT