Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли печь обычный простой бисквит, заменив пшеничную муку гречневой? Или хотя бы 50\50?
9 лет
назад
от
Zalevskih
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ради чего такой эксперемент, позвольте поинтересоваться? Опыта не было, но я и смысла в нем не вижу. Если хотите фигуру сохранить, то зря думаете что гречневая мука спасет. В остальном придерживаюсь классики.
9 лет
назад
от
солнышко))))
▲
▼
0
голосов
Не скажу насчет гречневой, а вот из ржаной получился очень вкусный и мягкий бисквит) Не нашла своей любимой цельнозерновой муки, купила ржаную. даже не ожидала, думала, кирпичик получится.
9 лет
назад
от
TREXEL
Связанные вопросы
2
ответа
Пробовали ли Вы шампанское?
9 лет
назад
от
Любовь Титова
2
ответа
Подскажите, пожалуйста, сколько минут нужно варить варенье из груш, и нужно ли накрывать кастрюлю крышкой? Спасибо!
7 лет
назад
от
MARLIN
2
ответа
а вы пьете имбирный чай? можно рецепт заваривания?
5 лет
назад
от
Шилова Настя