Все о еде
Войти
Регистрация
Купила закваску чистую без наполнителей, а она для меня кислая, чем бы дополнить, чтобы убрать кислоту?
9 лет
назад
от
Алеся деркачева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
закваска наверное простоквашино или брест-литовская? Это и есть йогурт с бифидобактериями. Просто название такое. А кислая она потому что перекисшая. Такой вот обман населения. Люди думают, что это реальная закваска. А на самом деле переквашенный йогурт. В нем типа бактерий больше чем надо.
Добавьте сахар. Или съешьте с мюсли. Они сладкие и сытные. Как раз неплохое сочетание.
9 лет
назад
от
"МА"
Связанные вопросы
1
ответ
В рецепте написано сбрызнуть базиликом, а у меня сухой базилик и что мне делать?
1 год
назад
от
Вячеслав Мануров
2
ответа
Други-кулинары, к чему пода
1 год
назад
от
BretRegalado
1
ответ
Посоветуйте, что можно срочно приготовить из муки, мёда, облепихи и орехового молока?
6 лет
назад
от
Татьяна Зыкова