Все о еде
Войти
Регистрация
Купила закваску чистую без наполнителей, а она для меня кислая, чем бы дополнить, чтобы убрать кислоту?
9 лет
назад
от
Алеся деркачева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
закваска наверное простоквашино или брест-литовская? Это и есть йогурт с бифидобактериями. Просто название такое. А кислая она потому что перекисшая. Такой вот обман населения. Люди думают, что это реальная закваска. А на самом деле переквашенный йогурт. В нем типа бактерий больше чем надо.
Добавьте сахар. Или съешьте с мюсли. Они сладкие и сытные. Как раз неплохое сочетание.
9 лет
назад
от
"МА"
Связанные вопросы
1
ответ
Что нужно для того чтобы приготовить гренки?
6 лет
назад
от
Эцио Аудиторе
1
ответ
Почему обычное пиво (не крафт) в пабах такое дорогое - по 350 р, ему цена в магазе 80
2 года
назад
от
Mamedoff
2
ответа
Подскажите, что приготовить на день рождения.
10 лет
назад
от
Дарья