Все о еде
Войти
Регистрация
Купила закваску чистую без наполнителей, а она для меня кислая, чем бы дополнить, чтобы убрать кислоту?
8 годов
назад
от
Алеся деркачева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
закваска наверное простоквашино или брест-литовская? Это и есть йогурт с бифидобактериями. Просто название такое. А кислая она потому что перекисшая. Такой вот обман населения. Люди думают, что это реальная закваска. А на самом деле переквашенный йогурт. В нем типа бактерий больше чем надо.
Добавьте сахар. Или съешьте с мюсли. Они сладкие и сытные. Как раз неплохое сочетание.
8 годов
назад
от
"МА"
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли приготовить БРАУНИ с одним яйцом?
5 годов
назад
от
crazy pizza
1
ответ
Что приготовить ребенку диабетику? Подскажите. В гостях будут у нас.
6 годов
назад
от
Аня
1
ответ
Почему сгущенка стала такой невкусной? Куда смотрит Роспотребнадзор?
7 годов
назад
от
Ксюшенька**