Все о еде
Войти
Регистрация
Други-кулинары, к чему пода
Виноград белый, кислит, с косточками, шкурка жесткая. Ягоды не очень большие. Чем-то напоминает тайфи, но кисле и без лиловастого оттенка. Терпкий. Всырую есть не могу, сложно. Хочу замариновать баночку ( брала немного, раньше не консервила, вот хочу попробовать, нашла рецепты) . С чем зимой его подать, кроме сырной тарелки?
1 год
назад
от
BretRegalado
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно просто как закусочку, рядом с чери положить, например
Может к мясу по чуть на тарелку как мы обычно огурчики кладем
Можно попробовать есть с супами как едим маринованный чеснок
Можно мариновать вместе с чем-то, с чесночком, например.
А может компот виноградный с яблоками? Я бы так сделала.
1 год
назад
от
Иришка Гареева
▲
▼
0
голосов
Так же как маслины или оливки, которые продаются в баночках с косточками. мы же обсасываем косточки и вытаскиваем изо рта. отдельно в какой-нибудь небольшой посудине типа креманки. Так же как маринованные овощи и закуска к водке. В квашенную капусту не рекомендую, т. к. виноградинки с косточками и придётся каждый раз выплёвывать.
1 год
назад
от
Ника Н
Связанные вопросы
1
ответ
кто разбирается в вине и его сроках годности. загляните
9 лет
назад
от
Елена
2
ответа
Почему квашеные баклажаны получились жёсткими и что сделать, чтобы были мягкими?
3 месяца
назад
от
Неровный артикль
1
ответ
хочу сделать котлеты из печени. КАК?
9 лет
назад
от
Саня