Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если при приготовлении крема переборщила со сливочным маслом?
9 лет
назад
от
Зарина $$$$
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Взбейте Ваш крем с другим кремом, нежирным-густым заварным молочным, или на манке, сливками 33 и выше %, или сварите сахарный молочный сироп, охладите, и добавляйте по ложке, до нужной консистенции.
9 лет
назад
от
Михаил герасимов
Связанные вопросы
1
ответ
Нормально ли что я пью такоц чай
2 года
назад
от
homa homa
1
ответ
есть свежий цикорий , что с ним можно приготовить?
11 лет
назад
от
Svetlana Laplaya
1
ответ
Пойду поем доширак) а вы любите доширак? Я знаю что он вредный но вкусный
3 года
назад
от
neskaju neskaju