Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если при приготовлении крема переборщила со сливочным маслом?
9 лет
назад
от
Зарина $$$$
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Взбейте Ваш крем с другим кремом, нежирным-густым заварным молочным, или на манке, сливками 33 и выше %, или сварите сахарный молочный сироп, охладите, и добавляйте по ложке, до нужной консистенции.
9 лет
назад
от
Михаил герасимов
Связанные вопросы
1
ответ
О еде? Что можно приготовить вкусное на ужин?
9 лет
назад
от
Че Бурашка
1
ответ
Как называется хлеб, и где найти рецепт?
7 лет
назад
от
Ольга Николаева
1
ответ
значение блюда котлет куриных для дипломной работы
8 лет
назад
от
NikAngel