Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько минут тушить курицу в кефире?
8 годов
назад
от
Юлия Мельник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Приготовление
С куриных грудок снять кожу. Отделить филе от кости.
Филе нарезать поперёк полосками, толщиной около 1 см.
Измельчить укроп.
В стеклянную миску выложить филе, добавить чеснок, пропущенный через пресс, укроп, соль и смесь пяти перцев по вкусу. Залить кефиром, тщательно перемешать. Накрыть плёнкой и оставить мариноваться на час-два.
Выложить курицу вместе с маринадом в большую сковороду без масла. На сильном огне готовить без крышки 5-7 минут, чтобы филе побелело, и выделилась жидкость. Закрыть крышкой и тушить на среднем огне 10 минут. Надеюсь я ответила на ваш вопрос:?
8 годов
назад
от
машенька Кутачева
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт домашнего вина из чёрной смородины! Заране спасибо! Желательно рецепт проверенный вами лично!
12 годов
назад
от
Олеся Зорина
3
ответов
Я НЕМНОГО ПРОВИНИЛАСЬ ПЕРЕД МУЖЕМ ( что бы завтра приготовить любимому на ужин необычного?
10 годов
назад
от
сектор газа
3
ответов
Несомненно, жарка уничтожает 90% всех витаминов и микроэлементов. Почему жевсе её до сих пор используют?
5 годов
назад
от
дана бессонова