Сколько минут тушить курицу в кефире?

9 лет назад от Юлия Мельник

1 ответ



0 голосов
Приготовление

С куриных грудок снять кожу. Отделить филе от кости.

Филе нарезать поперёк полосками, толщиной около 1 см.

Измельчить укроп.

В стеклянную миску выложить филе, добавить чеснок, пропущенный через пресс, укроп, соль и смесь пяти перцев по вкусу. Залить кефиром, тщательно перемешать. Накрыть плёнкой и оставить мариноваться на час-два.

Выложить курицу вместе с маринадом в большую сковороду без масла. На сильном огне готовить без крышки 5-7 минут, чтобы филе побелело, и выделилась жидкость. Закрыть крышкой и тушить на среднем огне 10 минут. Надеюсь я ответила на ваш вопрос:?
9 лет назад от машенька Кутачева

Связанные вопросы