Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько минут тушить курицу в кефире?
9 лет
назад
от
Юлия Мельник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Приготовление
С куриных грудок снять кожу. Отделить филе от кости.
Филе нарезать поперёк полосками, толщиной около 1 см.
Измельчить укроп.
В стеклянную миску выложить филе, добавить чеснок, пропущенный через пресс, укроп, соль и смесь пяти перцев по вкусу. Залить кефиром, тщательно перемешать. Накрыть плёнкой и оставить мариноваться на час-два.
Выложить курицу вместе с маринадом в большую сковороду без масла. На сильном огне готовить без крышки 5-7 минут, чтобы филе побелело, и выделилась жидкость. Закрыть крышкой и тушить на среднем огне 10 минут. Надеюсь я ответила на ваш вопрос:?
9 лет
назад
от
машенька Кутачева
Связанные вопросы
1
ответ
что вы готовите чаще всего?
9 лет
назад
от
лидия мельник
1
ответ
Какой растворимый кофе посоветуете?
7 лет
назад
от
Marina Cracan
1
ответ
Здорово ли на завтрак (1й прием пищи) в 13:00 2 яйца под майонезом? Майонез полезен? Прованса не был замечен по вредняш?
6 месяцев
назад
от
Лёха Строев