картоха в мундире по 500 евро за килограмм. норм? ! ) +

Картофель сорта Ля Бонно произрастает на принадлежащем Франции острове Нурмуатье в Атлантическом океане. Он обладает сложным вкусом морской соли, лимона и орехов, который достигается благодаря песчаной почве, удобренной морскими водорослями. Пара десятков тонн такого овоща, выращенного в течение сезона, моментально расходится по ресторанам (по цене от 500 евро за килограмм) . Ведь свои уникальные вкусовые качества корнеплод сохраняет только в течение трех суток. У него слишком тонкая кожура, которую очищать не принято.
9 лет назад от Нинка Барецкая

1 ответ



0 голосов
Для кого-то нормально, наверное, а я сегодня по 20 р. купила. Сварю в мундире - и поедим с селедочкой, что сами посолили и свежепросольными помидорками со своего огорода. И это для нас вполне нормально!
9 лет назад от иван игрович

Связанные вопросы