Чем отличается качество помола кофе, если молоть в кофемолке или в блендере? Там и там ножи похожи. В блендере даже

их 4, а к кофемолке 2
8 месяцев назад от христина коваль

1 ответ



0 голосов
Качество помола кофе зависит от нескольких факторов, включая тип и состояние ножей, скорость и режим работы устройства, а также возможность контролировать размер частиц помола. Кофемолки специально разработаны для помола кофейных зерен и обычно имеют два ножа. Они созданы для максимальной эффективности и точности помола, позволя получить однородный помол с нужной степенью измельчения. Кофемолки также могут иметь настройки, позволяющие выбрать определенную степень помола в зависимости от типа приготавливаемого кофе (например, грубый, средний или тонкий помол) . Блендеры, с другой стороны, обычно не предназначены для помола кофе и могут иметь боле грубые или мене точные настройки помола. Количество ножей в блендере может быть больше, но это не всегда означает лучше качество помола. Блендеры могут перегреваться при длительной работе для помола кофе, что может негативно сказаться на вкусе и аромате кофе. В целом, качество помола кофе в кофемолке обычно лучше, чем в блендере, благодаря специально разработанной конструкции и настройкам для получения оптимального помола. Если вам важно качество кофе, рекомендуется использовать кофемолку.
8 месяцев назад от Олег Беляев

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от nikita korol
2 ответа
9 лет назад от Владимир Тептин