Все о еде
Войти
Регистрация
Добрый вечер, кулинария! В каких блюдах дайкон используете, и как? Рецептики, пожалуйста подскажите?
9 лет
назад
от
Наталья Швегель
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я Ташкент с дайконом делаю (кога зеленой редьки нет) - на терку его, отварную говядину соломкой, пожарить лук полукольцами, крупновато порезать яйца, заправить майонезом и петрушку обязательно
9 лет
назад
от
Natasha Malinovskaya
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите пожалуйста рецепты низкокалорийной выпечки
12 лет
назад
от
оксана
2
ответа
Какой закон гласит о том, что можно покупать энергетики до 18 лет?
6 лет
назад
от
эдуард бероев
1
ответ
Как вы используете сухофрукты после варки компота?
4 года
назад
от
Юля Пипаш