Все о еде
Войти
Регистрация
Добрый вечер, кулинария! В каких блюдах дайкон используете, и как? Рецептики, пожалуйста подскажите?
9 лет
назад
от
Наталья Швегель
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я Ташкент с дайконом делаю (кога зеленой редьки нет) - на терку его, отварную говядину соломкой, пожарить лук полукольцами, крупновато порезать яйца, заправить майонезом и петрушку обязательно
9 лет
назад
от
Natasha Malinovskaya
Связанные вопросы
1
ответ
Почему не едят суп ногами?
1 год
назад
от
:::
1
ответ
Куда поступить на повара в Барнауле?
8 лет
назад
от
андрей манухин
1
ответ
Какие оригинальные бутерброды с колбасой и ветчиной вы делаете?
8 лет
назад
от
Алла Сухарева