Все о еде
Войти
Регистрация
Какие оригинальные бутерброды с колбасой и ветчиной вы делаете?
7 годов
назад
от
Алла Сухарева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Походу, это сама оригинальность - колбаса/ветчина на бутере. Вертикальные делаю - ломти промазываю маслом или сливочным сыром, затем колбаса/ветчина, следующий ломоть с двух сторон маслом/сыром, снова колбаса - и так, пока желание складывать есть. На полчаса в холодильник, чтобы прихватились, лучше в пленке. Затем нарезаете вертикально - получаются полосатые бутеры. Сыра/масла/ нужно совсем немного, чтобы просто держали ломтик колбасы.
7 годов
назад
от
Рус
Связанные вопросы
2
ответов
Может кому пригодится рецептик простенького салатика под названием "Я его слепила из того, что было"?
10 годов
назад
от
ыфва ывфавыфа
2
ответов
Творог Испортился что можно с ним сделать? Рецепты покидайти
8 годов
назад
от
Альфия Фархшатова
1
ответ
На сколько дней лучше оставлять бродить квас, чтобы получился крепче? Нужен прям очень крепкий.
6 годов
назад
от
Dons