Все о еде
Войти
Регистрация
Какие оригинальные бутерброды с колбасой и ветчиной вы делаете?
8 лет
назад
от
Алла Сухарева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Походу, это сама оригинальность - колбаса/ветчина на бутере. Вертикальные делаю - ломти промазываю маслом или сливочным сыром, затем колбаса/ветчина, следующий ломоть с двух сторон маслом/сыром, снова колбаса - и так, пока желание складывать есть. На полчаса в холодильник, чтобы прихватились, лучше в пленке. Затем нарезаете вертикально - получаются полосатые бутеры. Сыра/масла/ нужно совсем немного, чтобы просто держали ломтик колбасы.
8 лет
назад
от
Рус
Связанные вопросы
2
ответа
При виде какого блюдо Вы просто "слюной готовы захлебнуться"? ) 0
10 лет
назад
от
Никита Охотников
1
ответ
Картошка, курирца, сметана, лук, духовой электрический шкаф
10 лет
назад
от
Настя Гурленя
1
ответ
Какое пиво лучше : Пикур или Клинское? (в объеме 0. 5)
9 лет
назад
от
Александр Смирнов