как делают СБИТЕНЬ? вкусная вещь!

9 лет назад от Капитан Май

1 ответ



0 голосов
Сбитень с мятой и ромашкой вода - 2 стакана мед - 1 ст. л. мята (сушенная) - 1/2 ст. л. аптечная ромашка - 1/2 ст. л. Чтобы приготовить Сбитень с мятой и ромашкой необходимо: Сбитень приготовляется без уваривания меда. Мяту и ромашку заливают крутым кипятком и настаивают в течение 1 часа. Мед добавляют непосредственно, перед тем как подавать к столу. Можно хранить отвар с травами и подогревать его непосредственно перед употреблением до 70-80С. Затем добавляется мед. Пьется сбитень горячим.
9 лет назад от Настюшка ***

Связанные вопросы