Все о еде
Войти
Регистрация
как делают СБИТЕНЬ? вкусная вещь!
8 годов
назад
от
Капитан Май
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сбитень с мятой и ромашкой вода - 2 стакана мед - 1 ст. л. мята (сушенная) - 1/2 ст. л. аптечная ромашка - 1/2 ст. л. Чтобы приготовить Сбитень с мятой и ромашкой необходимо: Сбитень приготовляется без уваривания меда. Мяту и ромашку заливают крутым кипятком и настаивают в течение 1 часа. Мед добавляют непосредственно, перед тем как подавать к столу. Можно хранить отвар с травами и подогревать его непосредственно перед употреблением до 70-80С. Затем добавляется мед. Пьется сбитень горячим.
8 годов
назад
от
Настюшка ***
Связанные вопросы
2
ответов
Как правильно разогреть и поджарить замороженную картошку Фри?
9 годов
назад
от
ltybc ltybc
1
ответ
Можно ли пожарить яичницу на майонезе? Там же масло есть, а то в магаз идти не охота, денех нет.
6 годов
назад
от
*Юляшка*
2
ответов
На каких жидкостях кроме воды и молока можно варить кашу?
1 год
назад
от
а а