Все о еде
Войти
Регистрация
как делают СБИТЕНЬ? вкусная вещь!
9 лет
назад
от
Капитан Май
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сбитень с мятой и ромашкой вода - 2 стакана мед - 1 ст. л. мята (сушенная) - 1/2 ст. л. аптечная ромашка - 1/2 ст. л. Чтобы приготовить Сбитень с мятой и ромашкой необходимо: Сбитень приготовляется без уваривания меда. Мяту и ромашку заливают крутым кипятком и настаивают в течение 1 часа. Мед добавляют непосредственно, перед тем как подавать к столу. Можно хранить отвар с травами и подогревать его непосредственно перед употреблением до 70-80С. Затем добавляется мед. Пьется сбитень горячим.
9 лет
назад
от
Настюшка ***
Связанные вопросы
1
ответ
Как проявляется ваша творческая натура при подготовке праздничного стола? Какие продукты "страдают "от этого?
3 года
назад
от
Таня
2
ответа
Сколько пачек сухарей в неделю можно сьесть чтобы не было особого вреда для здоровья? Отказаться не могу!
8 лет
назад
от
Хельга Шульц
3
ответа
Почему у меня аллергия на маринованные (консервированные) грибы?
12 лет
назад
от
jalu