Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовила яичница? Расскажите какая она у вас
8 годов
назад
от
Анна Васильева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Порезать помидоры кружочками обжарить с одной стороны на сливочном масле или сливочном маргарине перевернуть добавить яйца не размешивая и на среднем огне жарить пока не свернется белок посолить мелкой солью
8 годов
назад
от
Shevell
Связанные вопросы
1
ответ
Хочется какого-нибудь интересного, необычного варенья на зиму. Поделитесь избранным?
6 годов
назад
от
s1220 20009
1
ответ
Бездрожжевое слоеное тесто не готовится в духовке
3 годов
назад
от
ГИЯС ИБРАГИМЗАДЕ
2
ответов
Чем заменить сычужный фермент в сыроделии?
8 годов
назад
от
Милый Енотик