Если в плов, приготовленный по традиционному рецепту, вместо мяса положить рыбу, то получится съедобно? Никто не делал?

9 лет назад от Заполярный Хохол

2 Ответа



0 голосов
У меня это не плов, а скоре рыба с рисом, т. к. я в обжаренные кусочки рыбы добавляю зажарку из лука и моркови и почти готовый рис, перу и добавляю малость сушёной зелени (сельдерей и петрушку) .
9 лет назад от Vlad Ustelyomov
0 голосов
С рыбой отличный плов ( филе надо брать, конечно! ) . Я это делала, когда дети отказались от мяса и согласны были только на рыбу. Рис и рыба отлично подходят по вкусу друг к другу, а морковь и лук не мешают этому николько.
9 лет назад от софия серова

Связанные вопросы

2 ответа
7 лет назад от Михаил Вовк
2 ответа
10 лет назад от Александр Щукин