сырая соленая рыба имет паразиты, которых солением не вытравить, а вы все равно готовите е соленой?

9 лет назад от Лариса Мартынюк(Козолук)

3 Ответа



0 голосов
селёдку солёную всю жизнь едим, и ничего. вроде как в морской рыбе нету такой дряни. япошки вон человеческим г. ном поля удобряют, у всех поголовно глисты)
9 лет назад от ivat
0 голосов
Ну как бы рекомендуют, например, семгу замораживать перед засолкой. Но я все равно предпочитаю солить охлажденную. Но выдерживаю строго не меньше 4 дней. Стараюсь об этом не думать. )
9 лет назад от romca2390
0 голосов
Эммм. ну пока ни о каких массовых случаях не было слышно, так что думаю это страшилки коих сейчас если читать и смотреть ТВ то с голоду сдохнуть можно
9 лет назад от Jack Carver

Связанные вопросы