Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить макароны с грибами
8 годов
назад
от
Анжела
1 ответ
▲
▼
0
голосов
варишь макарошки.
И пока они варятся режешь грибы тоненько ( я всегда беру шампики )
обжариваешь грибы, посолив сразу же, они дают сок, и когда почти весь сок ушел, туда надо бросать сваренные макароны. Если же макароны сварились к моменту, когда ушел сок совсем, то немного водички туда добавляешь. совсем немного
Потом соль специи ( лично я черный перец чеснок орегано ) и перемешиваешь, буквально пол минуты на сковороде, и добавляешь сливки. Без фанатизма только. И как только сливки там, то сразу снимать с плиты, хорошо перемешивать, выкладывать на тарелку и посыпать тертым сыром
А еще можно добавить туда шпенат. Такой, что продают замороженным в брусках. Еще вкусне будет и красиве
8 годов
назад
от
Лана Горюнова
Связанные вопросы
6
ответов
Магазинные пельмени стоят намного дороже, чем сделать самому дома.
10 годов
назад
от
Валя Беляева ( Сёмочкина )
2
ответов
Съедаю каждый день две пачки конфет "Raffaello" (по 150 грамм) , подскажите это никак не навредит?
7 годов
назад
от
Юлия Безлуцкая
1
ответ
Россия в мире по добыче малины. Как называется человек добывающий малину ?
1 год
назад
от
Алиса