Как приготовить макароны с грибами

9 лет назад от Анжела

1 ответ



0 голосов
варишь макарошки.
И пока они варятся режешь грибы тоненько ( я всегда беру шампики )
обжариваешь грибы, посолив сразу же, они дают сок, и когда почти весь сок ушел, туда надо бросать сваренные макароны. Если же макароны сварились к моменту, когда ушел сок совсем, то немного водички туда добавляешь. совсем немного
Потом соль специи ( лично я черный перец чеснок орегано ) и перемешиваешь, буквально пол минуты на сковороде, и добавляешь сливки. Без фанатизма только. И как только сливки там, то сразу снимать с плиты, хорошо перемешивать, выкладывать на тарелку и посыпать тертым сыром

А еще можно добавить туда шпенат. Такой, что продают замороженным в брусках. Еще вкусне будет и красиве
9 лет назад от Лана Горюнова

Связанные вопросы