Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить макароны с грибами
9 лет
назад
от
Анжела
1 ответ
▲
▼
0
голосов
варишь макарошки.
И пока они варятся режешь грибы тоненько ( я всегда беру шампики )
обжариваешь грибы, посолив сразу же, они дают сок, и когда почти весь сок ушел, туда надо бросать сваренные макароны. Если же макароны сварились к моменту, когда ушел сок совсем, то немного водички туда добавляешь. совсем немного
Потом соль специи ( лично я черный перец чеснок орегано ) и перемешиваешь, буквально пол минуты на сковороде, и добавляешь сливки. Без фанатизма только. И как только сливки там, то сразу снимать с плиты, хорошо перемешивать, выкладывать на тарелку и посыпать тертым сыром
А еще можно добавить туда шпенат. Такой, что продают замороженным в брусках. Еще вкусне будет и красиве
9 лет
назад
от
Лана Горюнова
Связанные вопросы
4
ответа
А что если в квас (брагу) вместо изюма добавить ягоды годжи? Сработает?
7 лет
назад
от
o Shevin
1
ответ
Чем в Нижнем Новгороде заменить хонвасаби, чтобы не заразиться широким лентецом, поедая суси?
10 месяцев
назад
от
Alena
1
ответ
как сделать так, чтобы омлет не опал?
6 лет
назад
от
Милашка