Как говяжий гуляш получается коричневый, если кроме томатной пасты туда ничего коричневого не кладется? еще горстка

белой муки, и получается томатный суп?
9 лет назад от Сливка

2 Ответа



0 голосов
С говядиной я делаю без томат пасты, сначала мясо обжариваю, затем лук, дале муку тоже обжариваю, перемешиваю и заливаю водой или бульоном, перец, соль, лавровый лист, и тушу на медленном огне. Вот и коричневый получается.
9 лет назад от алена ивочкина
0 голосов
Я тоже не понимаю почему он у Вас коричневый (обжариваете мясо с луком и тушите в томатном соусе до готовности, насчет белой муки. не подскажу. я в супЫ ни белую. ни серую муку не добавляю)
9 лет назад от Евгения Тимашинова

Связанные вопросы