Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем тесту давать подниматься? оно при выпечке итак поднимается! не пойму. Дрожжи размножаются и будет ими вонять.
Если ждать двух раз поднимки, дрожжей станет больше, они будут вонять из духовки пока не пройдёт час, а потом когда пропекутся разрежеш булку и внутри все равно пахнет дрожжами пока не остынут, а если положить булки в пакет они задыхаются и воняют.
А когда не ждешь двуз раз тесто не пахнет при выпечке, поднимается хорошо прям в духовке, и маленькие пузырьки
9 лет
назад
от
TrigonD
1 ответ
▲
▼
0
голосов
дрожжи воняют, если только тесто прокисло уже
если предварительно дать подняться, выпечкая будет боле пышная и мягкая
не любите дрижжи - пеките без них
9 лет
назад
от
Марина марина
Связанные вопросы
2
ответа
Скажите, а тчо вы будете готовить на Новый 2012 год? Если можно, оставляйте рецептики, спасибо) Всех с наступающим! )
12 лет
назад
от
аркадий токаев
2
ответа
как готовить кукурузу? вопрос внутри.
6 лет
назад
от
M@RG@RIT@
2
ответа
что приготовить на новй год?
10 лет
назад
от
Богдан Жулев