Все о еде
Войти
Регистрация
Что было самое экзотическое из того, что вам приходилось пробовать?
9 лет
назад
от
СЕРЖ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я едал живую икру из баренцевого пинагория. Сама рыба на жабу похожа, вся в бородавках и половина веса её - икра. Икра промывается, солится и употребляется через 20 минут. Ух, блин, как вспомню.
А ещё в армии чуть туркменский кумыс не попробовал, не решился в последний момент из-за антисанитарного состояния посуды, да и торговки тоже.
9 лет
назад
от
Александр Старцев
▲
▼
0
голосов
Рапаны, будь они не ладны - резиновая гадость.
Тунец - не понравился, очень необычный вкус.
Физалис так и не смогла себя заставить - для моего мозга это цветы.
Дор блю люблю.
Имбирные цукаты - ужасный. восторг . Больше не буду их покупать. Огонь!
О, еще вон читала для некоторых нутрия экзотика. А у меня отец держал этих грызунов, так очень обычное у нас мясо было. Итальянцы как услышали, чуть не блевали. Вот я их удивила.
9 лет
назад
от
Елена Шашкина
Связанные вопросы
3
ответа
Как готовите картофельное пюре? Технология, консистенция, что добавляете, чем толчёте.
3 года
назад
от
олег
1
ответ
Что можно сделать из миндаля, кроме как тупо его грызть?
3 дня
назад
от
Живчик
7
ответов
Готовлю плов с кроликом, а муж сказал ИДИ ТЫ СО СВОИМ КРОЛИКОМ, Я ХОЧУ МЯСА. Мужчины, для вас кролик не мясо? А что?
12 лет
назад
от
Katenok