Все о еде
Войти
Регистрация
делаю голубцы, листья капусты плохо отрываются, может есть какой трюк их по обработе?
8 годов
назад
от
ольга кельцына
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Подварить немного в кастрюле с кипящей водой (кочерыжкой вниз) , затем вытащить, дать стечь воде и немного остыть, и спокойно разобрать на листья. Срезать утолщения (или отбить) и завернуть фарш
8 годов
назад
от
Nik Kalasch
▲
▼
0
голосов
надо было кочерыжку вырезать пошире - и в большой кастрюле двумя вилками крутить в то же время подсовывая вилку под верхний лист со стороны кочерыжки- туда вода горячая затечёт и он быстре отделиться
ещё и купить надо кочаны с ровными листьями а не которые со складками
листья отделившиеся складывать на блюдо а потом их доварить в этой же воде
8 годов
назад
от
Даша Лоцманова
Связанные вопросы
1
ответ
У кого день рождения девочки и женщины 23 го февраля вы кого отмечаете ?
5 годов
назад
от
Кобзарь Юля
3
ответов
Есть мясо лосятины, что можно из него приготовить?
12 годов
назад
от
Владимир Прошунин
1
ответ
Что приготовить из докторской колбасы ?
5 годов
назад
от
Елизавета Максарова