Есть вкусные проверенные рецепты (домашние, не барбекю) из куриных крыльев?

9 лет назад от Lain

4 Ответа



0 голосов
В казанок (чугунок) складываю крылышки, добавляю целые луковицы чищенные, морковку мелкую целиком, корни пастернака или петрушки, солю, перчу, заливаю немного водой и варю на слабом огне, пока не выварится полностью вода. Или заливаю пивом и вывариваю, пока шкварчать не начнёт.
С пивом вобще супер!
9 лет назад от Владислав мещеряков
0 голосов
А я готовлю простой соус - мёд, соевый соус по 2-3 столовой ложки.
Обваоиваю крылышки в нем и все это выливаю в высокую сковороду или кастрюлю. И на тихий ход на часа 2. Пальчики оближешь!
9 лет назад от Екатерина Бахарева
0 голосов
Вот! Читай и сразу делай! В миску белок яйца, соль, чуть воды, крахмалом до жидкой сметаны, мукой, чуть. У крылышек советую отсекать маховые суставы, но там же самое вкусное. Так что крылья делить на две части с маховой частью. Бросать в смесь кляра, перемешивать. Дальше во фритюр. Температура умеренного кипения. Довести до коричневого. Будет звонко, хрустяще, сочно, вкусно.
9 лет назад от Татьяна Рубец
0 голосов
я по этому рецепту делаю

700 г куриных крылышек (или голени, бедрышек и т. д. Также, можно использовать свинину, индейку или говядину)
150 мл соевого соуса
150 мл кетчупа (или томатной пасты)
150 г лука
Лук мелко нарезать.
Шаг 2 Смешать соевый соус и кетчуп.
Шаг 3 Добавить лук, перемешать.
Шаг 4 В маринад положить крылья.
Если маринад не полностью покрывает крылья, добавьте еще соус и кетчуп.
Солить не надо, соевый соус достаточно соленый.
Поставить крылья в холодильник на 3–4 часа.
Шаг 5 Затем выложить в форму для запекания, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30–35 минут.
9 лет назад от александр баурдин

Связанные вопросы