Все о еде
Войти
Регистрация
чем залить сельдь слабосоленую. чтобы немного подержать в холодильнике.
9 лет
назад
от
Поля Церешкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
режу кусками в банку и заливаю остывшей кипячёной водой с капелькой уксуса - можно и лук туда покрошить если собираетесь съесть в ближайшие два дня
язвенникам можно отмачивать в остывшем слабозаваренном чае - без сахара
9 лет
назад
от
Вера
Связанные вопросы
1
ответ
Здравствуйте! Вопрос о блюде, название которого нужно.
2 года
назад
от
kristina_8690
1
ответ
Подскажите рецептик какого-нибудь вкусного салата)
8 лет
назад
от
Мариам Байкова
1
ответ
А было ли в вашей кулинарной практике? )
6 лет
назад
от
Ответы@ mail.ru