Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени может храниться в холодильнике бездрожжевое тесто?
9 лет
назад
от
Мария Еремеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лучше готовить на один раз а то в морозилке оно тоже чернет. очень хороше заварное тесто оно мягкое и хорошо лепитса. возьмите 3стакана муки 1стакан кипятка размешайте добавте 1 ст. ложку растительного масла и 1 яйцо замесите и оставте на 10-20минут под пленкой. не солить
9 лет
назад
от
Hellen Grase
Связанные вопросы
6
ответов
как лучше приготовить шампиньоны, большие шампиньоны?
12 лет
назад
от
Карелочка
4
ответа
Подскажите несложные и вкусные салатики из морской капусты?
13 лет
назад
от
Любовь Малышева
4
ответа
приходилось ли вам когда нибудь варить пельмени в чайнике?
11 лет
назад
от
*M@Din@*