Все о еде
Войти
Регистрация
Проблема при готовке, когда жарю картофель, постоянно одна часть пригорает а другое всегда сырая. Подскажите как
может надо масла побольше или сковородку поменять или масло брать другое определенного сорта?
9 лет
назад
от
mitay
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сначала на раскалённой сковороде, а когда внизу образовалась зажаристая корка- солишь, переворачиваешь всё коркой кверху, убавляешь огонь и накрываешь крышкой немного меньшего размера, чем сковородка. (лук репчатый тонкими полукольцами мой отец кладёт под крышку сразу)
9 лет
назад
от
Аида Амирова
▲
▼
0
голосов
Картошку класть на подходящую раскаленную сковороду с растительным маслом, жарить на сильном огне, помешивая, чтобы картофель румянился. Убавить огонь, закрыть крышкой (тогда хрустящей корочки не будет) , посолить и довести до готовности.
9 лет
назад
от
Татьяна Заюшкина
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить пирог? Срочно! Помогите.
8 лет
назад
от
Львенок )))
1
ответ
Срочно срочно срочно
2 года
назад
от
Vova 9
1
ответ
Что приготовить с персиками? Варенье и джем не предлагать! Рецепты пожалуйста .
10 лет
назад
от
Светлана Фазуллина