Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь проверенным вкусным рецептом биточков со свинины (говядины) . Что бы ребёнок ел с удовольствием. Спасибо.
Рецепты из интернета не приветствую. только свой проверенны рецепт пишите пожалуйста.
9 лет
назад
от
Марина Харитонова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Отбитый биток обволакиваем в яйце взбитом затем в муке. Обжариваем до полуготовности затем тушим в казанчике при этом добавьте туда лук из расчета пол килограмма лука на килограмм мяса.
9 лет
назад
от
Мелкая НяШкА
▲
▼
0
голосов
Мясо (свинину) нарезать поперёк волокон, отбить, посолить. Обвалять в муке.
Обжарить слегка, разложить на противень, сверху слой тушёных грибов с луком, посыпать тёртым пармезаном (или любым сыром) и запечь в духовке минут 10.
9 лет
назад
от
anna kissil
Связанные вопросы
3
ответа
Когда впервые появилась соль?
10 лет
назад
от
Мими Днепровская
3
ответа
Какая польза и для чего женьшень и его листья ? В двух словах если можно.
12 лет
назад
от
Masha***
1
ответ
Почему лимонад Байкал такой хороший, там натуральные экстракты трав (в том числе и целебных) , он тонизирует, но.
10 лет
назад
от
Катёнок мур